El FC Marbellí cierra la liga con goleada ante el Atlético Benamiel (5-1)

J. Z. | 07/05/2024
     Comentarios
0
  • Once inicial del FC Marbellí.
El FC Marbellí ha cerrado la temporada regular con goleada en casa por 5-1 ante el Atlético Benamiel. Partido dominado de principio a fin por el conjunto amarillo que a los cinco minutos ya ganaba tras transformar Yiyi un penalti. Gonçalves en propia puerta, de nuevo Yiyi, Pablo Cortés y Alvarito ponían el 5-0 en el marcador, que maquillaría el Benamiel en los últimos minutos.

El FC Marbellí ha terminado la temporada regular en forma, confirmando que llega en un gran momento al playoff de ascenso que comenzará este domingo con el patido ante el CD Ronda.

El cuadro amarillo cerraba la liga en el Municipal Antonio Naranjo recibiendo al Atlético Benamiel ya sin nada en juego ninguno de los dos equipos, salvo mantener buenas sensaciones de cara a la fase de ascenso.

El partido tuvo poca historia con un Marbellí muy superior que a los cinco minutos ya mandaba en el marcador gracias al penalti transformado por Yiyi.

Aún en la primera parte, una gran acción individual de Yiyi, acababa con una mala cesiónde de Gonçalves hacia su portero que acababa con el segundo tanto a favor de los locales. Con ese marcador se marchaba el duelo al descanso.

A los pocos minutos de la reanudación, de nuevo buena jugada del Marbellí y Yiyi que aprovechaba un balón suelto dentro del área para nitar el 3-0 y su gol número 27 de la temporada.

Pablo Cortés con un magistral disparo de libre directo desde la frontal hacía el cuarto y Alvarito, con una gran combinación entre los atacantes amarillos, redondeaba el marcador con el quinto gol.

El Atlético Benamiel marcaría el gol del honor en el tramo final del encuento para firmar el definitivo 5-1. Un triunfo que permite al Marbellí afrontar con muy buenas sensaciones el playof de ascenso que comenzará este fin de semana con la visita al CD Ronda.

Ficha del partido:

FC Marbellí: Álex Franco, Raúl Toro, Yiyi, Diego Rubio, Marcos Ruiz, Montaño, Moha, Essomba, Alexis, Pablo Gil y Pomares. Suplentes: David Castro, Miguel Rubio, Pablo Cortés, Churre, Alvarito, Órtiz y Nando.
Atlético Benamiel: Jarillo, Lapin, Gonçalves, Castro, Berchi, Gueto, Franco, Leglises, Burgos, Juan Antonio, Potosi. Suplentes: Elías y Manu García.
Árbitro: Vargas Aguilar. Amonestó al local Moha.
Goles: 1-0, min. 5: Yiyi (p). 2-0, min. 29: Gonçalves (pp), 3-0, min. 53: Yiyi. 4-0, min. 61: Pablo Cortés. 5-0, min. 85: Alvarito. 5-1, min. 88: Juan Antonio.
Campo: Municipal Antonio Naranjo.